Política de Privacidad y Cookies

Esta Política de Privacidad ha sido escrita bajo el cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos (en adelante, «RGPD») y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que será responsable Quotandal Loans, S.L. (en adelante, “Quotanda”).

Esta política de privacidad describe cómo Quotanda recopila, usa y divulga información, y qué opciones tiene con respecto a la información.

Cuando nos referimos a «Quotanda», «nosotros», «nos» o «nuestro», nos referimos a la entidad Quotanda que actúa como el controlador o procesador de su información.

Todas las referencias a ‘Quotanda’, ‘nosotros’ o ‘nosotros’ según el acuerdo, qué ley se aplicará en cualquier disputa o demanda que surja de o en relación con el acuerdo, y qué tribunales tienen jurisdicción sobre dicha disputa o demanda, dependiendo de dónde esté domiciliado el Cliente.

Domicilio

Entidad contratante aplicable

Localización

Lugar de

Estados Unidos y Canadá

Quotanda LLC

Delaware

Delaware

Europa

Quotanda Loans SL

España

Barcelona

Resto del mundo

Quotanda México SAPI de CV

México

Ciudad de México

Información que recopilamos y recibimos

Registro e información de contacto. Recopilamos información sobre usted cuando se registra para usar los servicios y (b) nos proporciona información de contacto a través de nuestro servicio de chat. Esta información que proporcione puede incluir nombre y apellido, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono.

Información personal. Para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales (Fraude, AML, KYC), recopilamos información sobre usted para que podamos verificar su identidad, incluidos los números de identificación y de identificación fiscal, así como la información existente sobre deudas y ahorros.

Información bancaria. También recopilamos cierta información bancaria para fines de verificación. Cuando complete una solicitud o acepte un plan de pago diferido, es posible que le solicitamos que proporcione datos, incluida una lista de sus transacciones bancarias, saldo actual, dirección y confirmación de identidad.

Información técnica, de uso y ubicación. Recopilamos automáticamente información sobre cómo interactúa con Quotanda.com, como la dirección IP desde la que accede a Quotanda.com, fecha y hora, información sobre su navegador, sistema operativo y computadora o dispositivo, páginas visitadas y elementos en los que se hizo clic. También podemos recopilar información de ubicación, incluida la información de ubicación proporcionada automáticamente por su computadora o dispositivo. Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar parte de esta información. Para obtener más información, consulte la política de cookies de Quotanda.

También recopilamos información relacionada con la educación del solicitante, experiencia laboral, identificación con foto. Esta información se recopila para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales con nuestras instituciones asociadas.

Podemos recopilar otra información de usted que no se enumera específicamente aquí. Podemos usar dicha información de acuerdo con esta Política de privacidad o según lo permita de otro modo.

Cómo usamos su información

Procesamos datos personales sobre usted, ya sea con su consentimiento o para:

  • Cumplir con nuestra responsabilidad contractual de brindarle los servicios;
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales relacionadas con el fraude, el lavado de dinero y las verificaciones de identidad
  • Para perseguir los intereses legítimos de Quotanda como:
    • mejorar la experiencia del servicio; y
    • desarrollar nuevos productos y características de servicio.

Esto puede incluir mantener cierta información después de haber desactivado su cuenta durante el período de tiempo requerido para que Quotanda realice auditorías, cumpla con las obligaciones legales, resolver disputas y haga cumplir nuestros contratos.

También procesamos sus datos de información de contacto para enviar correos electrónicos y otras comunicaciones. Quotanda nunca le enviará comunicaciones no solicitadas. Hay algunos mensajes («Mensajes de servicio») que necesitaremos enviarle. Podemos enviarle servicios, correos electrónicos técnicos y de otro tipo, mensajes y otros tipos de comunicaciones. También podemos comunicarnos con usted para informarle sobre cambios en nuestros servicios y avisos importantes relacionados con los servicios, como avisos de seguridad y fraude. Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y no puede optar por no recibirlas. Además, a veces enviamos correos electrónicos sobre nuevas características del producto, comunicaciones promocionales u otras noticias sobre Quotanda. Estos son mensajes de marketing para que pueda controlar si los recibe.

Nosotros, como controlador de datos, también podemos usar su Información personal de las siguientes maneras:

  • para identificar, prevenir, detectar o abordar el fraude, el lavado de dinero y otros delitos;
  • para llevar a cabo controles reglamentarios;
  • para actualizar sus registros;
  • para evaluar los riesgos de préstamos y seguros;
  • para organizar, suscribir y administrar seguros y manejar reclamos;
  • mantenerlo informado sobre sus préstamos o préstamos.

Además:

  • los organismos encargados de hacer cumplir la ley pueden acceder y utilizar esta información.
  • Nosotros y otras organizaciones también podemos acceder y utilizar esta información para evitar el fraude y el lavado de dinero, por ejemplo, cuando:
    • verifique los detalles en las solicitudes de crédito y otras instalaciones relacionadas con el crédito o
    • gestione cuentas relacionadas con el crédito y el crédito o
    • recupere las deudas
    • detalles de la verificación de propuestas y reclamos para todo tipo de seguros
    • detalles de verificación de solicitantes de empleo y empleados.
  • Nosotros y otras organizaciones podemos acceder y usar desde otros países la información registrada por las agencias de prevención de fraude.

Información que compartimos

Información personal

Mantendremos la confidencialidad de su Información personal y solo la divulgaremos a terceros en los siguientes eventos:

  • si nos solicita o nos da su permiso para hacerlo;
  • a una agencia de referencia de crédito para verificar su identidad y evitar fraudes (también mantendrán un registro de su solicitud y la usarán cuando alguien solicite ser autenticado a su nombre);
  • a nuestros socios de pago, agentes y subcontratistas, que actúan para nosotros o para los Prestamistas, para usar con el fin de operar la plataforma de préstamo y obtener el pago;
  • para investigar, prevenir o detectar fraudes o realizar controles contra el lavado de dinero;
  • rastrear deudores y recuperar deudas;
  • para cumplir con nuestras obligaciones con cualquier autoridad reguladora relevante o autoridad fiscal;
  • si tenemos que hacerlo por ley, la ley lo permite o es de interés público;
  • Si todos los activos que utilizamos para operar la plataforma de préstamo (o sustancialmente todos) son adquiridos por un tercero, podemos transferir la Información Personal que tenemos a esa parte para que el adquirente pueda continuar operando la Plataforma de Préstamo.
Contacto con otros clientes
  • No divulgamos su información personal a ningún otro cliente o socio de Quotanda a menos que sea necesario hacer cumplir cualquiera de sus contratos legales. Si recibe dicha información, no se le permite usarla directamente, salvo en comunicación con nosotros sobre sus contratos legales.
  • Usted acepta que, en el curso de la generación y administración de sus contratos legales, y de operar su cuenta, la plataforma de préstamo deberá enviar a los prestamistas y sus cesionarios o al prestatario o co-deudor de ayuda financiera con Quotanda o una de las organizaciones donde el software de Quotanda impulsa la ayuda financiera, según sea el caso, cierta información transaccional (por ejemplo, identificador único, monto del préstamo y detalles de pago) pero no sus detalles de pago. No seremos responsables del uso o mal uso de los datos transaccionales por parte de terceros, pero debe informarnos de cualquier mal uso de la Plataforma de Préstamo del que tenga conocimiento.
Información de pago

Los estudiantes realizan pagos a través de transferencias de débito directo ACH. Cuando autoriza un pago, cualquier información de cuenta bancaria o tarjeta de crédito que proporcione como parte de su Información de pago es recopilada y procesada directamente por nuestros socios de pago Transferwise o Paypal a través de sus servicios de pago. Nunca almacenamos su cuenta bancaria completa o información de tarjeta de crédito. Estos proveedores pueden usar su Información de pago de acuerdo con sus propias Políticas de privacidad, a continuación se encuentran los enlaces:

https://transferwise.com/privacy-policy

Proveedores de servicios

Quotanda actualmente utiliza subprocesadores de terceros para proporcionar servicios de infraestructura, y para ayudarnos a proporcionar atención al cliente y notificaciones por correo electrónico. Antes de contratar a un subprocesador externo, Quotanda realiza diligencias para evaluar sus prácticas de privacidad, seguridad y confidencialidad, y ejecuta un acuerdo que implementa sus obligaciones aplicables. La información de nuestros actuales subprocesadores se enumera aquí:

Salesforce, Inc. Para alojar datos de clientes o proporcionar otra infraestructura que ayude con la entrega de nuestros Servicios. Puede encontrar información sobre cómo Salesforce cumple con las normas de privacidad y protección de datos https://compliance.salesforce.com/en/gdpr

Servicios Olark. Para proporcionar atención al cliente y notificaciones por correo electrónico. Utilizamos servicios de análisis de terceros para ayudarlo a comprender el uso que hace de nuestros servicios. En particular, proporcionamos una cantidad limitada de su información (como la fecha de registro y alguna información personal como su dirección de correo electrónico) a Olark, Inc. («Olark») y utilizamos Olark para recopilar datos con fines analíticos cuando visita nuestro sitio web o use nuestro producto. Como procesador de datos que actúa en nuestro nombre, Olark analiza su uso de nuestro sitio web y / o producto y rastrea nuestra relación a través de cookies y tecnologías similares para que podamos mejorar nuestro servicio. Para obtener más información, visite https://www.olark.com/help/gdpr

Transferwise. Nuestros proveedores de servicios de pago (un intermediario entre los usuarios y Quotanda para todos los pagos). Encontrará más información en la sección ‘Información de pago’ más arriba.

Retención de datos

Conservaremos sus sus datos si;

  • Usted es un activo prestatario de ayuda financiera con Quotanda o una de las organizaciones en las que el software de Quotanda impulsa la ayuda financiera, retendremos su información mientras su cuenta esté activa más 36 meses adicionales desde la desactivación, para perseguir intereses comerciales legítimos, realizar auditorías, cumplir con ( y demostrar el cumplimiento de) obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.
  • Usted es un usuario registrado sin un producto activo: 36 meses a partir de la fecha de registro.

Monitoreo y grabación

Podemos monitorear, grabar, almacenar y usar cualquier teléfono, correo electrónico u otra comunicación con usted para verificar las instrucciones que se nos dan, con fines de capacitación, para la prevención del delito y para mejorar la calidad de nuestro servicio al cliente.

Seguridad

Entramos en términos de confidencialidad y procesamiento de datos con socios para asegurarnos de que cumplan con altos niveles de confidencialidad y mejores prácticas en cuanto a estándares de privacidad y seguridad, y revisamos regularmente estos estándares y prácticas. Además:

  • Utilizamos SSL (Secure Sockets Layer) para establecer de forma segura una conexión cifrada entre el navegador web de nuestros usuarios y nuestro servidor web. Esto permite que los datos del usuario permanezcan privados a medida que se transfieren a nuestros servidores.
  • Utilizamos criptografía para proteger los datos confidenciales de los usuarios.
  • Los datos de los usuarios se almacenan en plataformas seguras como Salesforce que siguen estrictos procedimientos de seguridad.
  • El control de acceso y los grupos de usuarios se utilizan para restringir el acceso a los datos del usuario. Solo las personas calificadas tienen acceso a ciertos datos.
  • La auditoría se utiliza para monitorear el cambio en los datos de los usuarios. Esto nos permite realizar un seguimiento de los datos de los usuarios.

Transferencia fuera de la Unión Europea

Podemos transferir su información personal al extranjero a países cuyas leyes de protección de la información son menos estrictas que en la Unión Europea. Si es así, nos aseguraremos de que la información se mantenga de forma segura con estándares tan buenos como los de la Unión Europea y solo se use para los fines establecidos en esta cláusula.

Sus derechos (acceso a su información)

Las personas ubicadas en ciertos países, incluidos los EE. UU. Y Europa, tienen ciertos derechos legales en relación con sus datos personales. Sujeto a cualquier exención prevista por la ley, puede tener derecho a solicitar acceso a la Información, así como a buscar actualizar, eliminar o corregir esta Información. Esto se llama una ‘solicitud de acceso de sujeto’ y puede hacer esta solicitud por escrito comunicándose con nosotros en support@ quotanda.com.

Cambios a la Política de Privacidad

Quotanda puede cambiar esta política de privacidad de vez en cuando. Las leyes, regulaciones y estándares de la industria evolucionan, lo que puede hacer que esos cambios sean necesarios, o podemos hacer cambios en nuestro negocio. Publicaremos los cambios en esta página y lo alentaremos a revisar nuestra política de privacidad para mantenerse informado. Si hacemos cambios que alteren materialmente sus derechos de privacidad, Quotanda enviará un aviso de este cambio a todos nuestros usuarios.

Autoridad de Protección de Datos

Sujeto a la ley aplicable, usted también tiene el derecho de (i) restringir el uso de otra información por parte de Quotanda que constituye sus datos personales y (ii) presentar una queja con su autoridad local de protección de datos o la Oficina del Comisionado de Información, que es de Quotanda autoridad supervisora principal en la Unión Europea. Si es residente del Espacio Económico Europeo y cree que mantenemos sus Datos personales dentro del alcance del reglamento general de protección de datos (GDPR), puede dirigir sus preguntas o quejas a nuestra autoridad supervisora principal: Agencia Española de Protección de Datos (Agencia Española de Protección de Datos) 

Contacto con Quotanda 

No dude ponerse en contacto con Quotanda si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o las prácticas de Quotanda, o si desea ejercer cualquiera de sus derechos legales. Puede contactarnos en  support@quotanda.com

Política de cookies

Nuestra política de cookies forma parte de nuestra Política de privacidad

Quotanda utiliza cookies para mejorar el rendimiento de nuestro sitio web y servicio y brindarle una mejor experiencia. Esta Política de cookies explica qué tipos de cookies utilizamos, por qué y cómo identificarlas y eliminarlas.

Tenga en cuenta que al eliminar nuestras cookies o deshabilitar las cookies futuras, es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o características de nuestro sitio web y servicio.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora, dispositivo móvil o tableta cuando visita sitios web. Las cookies que utilizamos no pueden dañar su computadora y nunca almacenamos datos sensibles, como datos bancarios, en cookies.

Las cookies cumplen muchas funciones, pero en general las cookies en el sitio web se utilizan para:

  1. reconocerlo la próxima vez que lo visite, para que podamos proporcionarle información relevante sobre Quotanda
  2. Reconoce errores de identificación  y el bajo rendimiento del sitio web

¿Qué cookies utiliza Quotanda?

Cookies esenciales. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio web. Estas cookies nos permiten mantenerlo conectado para que pueda moverse por las distintas partes del sistema sin tener que ingresar continuamente sus datos. Sin ellos, los usuarios no podrían iniciar sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información sobre usted que pueda utilizarse para marketing o para recordar dónde ha estado en Internet.

Cookies de rendimiento. Las cookies de «rendimiento» recopilan información sobre cómo utiliza el sitio web, por ejemplo, qué páginas visita y si experimenta algún error. Estas cookies no recopilan ninguna información que pueda identificarlo: toda la información recopilada es anónima y sólo se utiliza para ayudarnos a mejorar el funcionamiento del sitio web, comprender lo que interesa a nuestros usuarios y medir la eficacia de nuestra publicidad. Algunas de las cookies de rendimiento que utilizamos se emiten como parte de los servicios prestados por terceros seleccionados, como Google Analytics.

Funcionalidad Cookies. Las cookies de ‘funcionalidad’ se utilizan para proporcionar servicios o para recordar configuraciones para mejorar su visita al sitio web.

Cookies de orientación. Las cookies de «orientación» están vinculadas a servicios prestados por terceros, como los botones «Me gusta» y los botones «Compartir» para servicios de redes sociales. Las cookies de orientación se utilizan para vincular a servicios de redes sociales, que posteriormente pueden utilizar información sobre su visita para dirigir publicidad en otros sitios web.

Puede controlar si estas cookies se usan o no, pero evitarlas puede impedir que le ofrezcamos algunos servicios. Los terceros administran todas estas cookies y, como alternativa, puede utilizar las herramientas propias de terceros para evitar estas cookies.

Cookies de terceros:
  • Google: seguimiento anónimo del uso de las páginas del sitio web Comprender qué páginas del sitio web son las más populares Comprender qué tan efectivas son nuestras publicidades usando el anonimato. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite https://www.google.com/intl/en/policies/ Si no desea permitir el uso de cookies de Google Analytics, Google proporciona un complemento de exclusión voluntaria. para los navegadores de sitios web más comunes https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Olark: para obtener más información sobre la política de cookies de Intercoms, visite https://www.olark.com/privacy-policy/#

Cómo deshabilitar las cookies

Si desea restringir o bloquear las cookies del navegador web que están configuradas en su dispositivo, entonces puede hacerlo a través de la configuración de su navegador; la función de Ayuda dentro de su navegador debería decirle cómo. Alternativamente, puede visitar aboutcookies.org o wikiHow: borre las cookies de su navegador que contienen información sobre cómo hacer esto.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) QUOTANDA MÉXICO S.A.P.I DE C.V., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

QUOTANDA MÉXICO S.A.P.I DE C.V., en lo sucesivo “Quotanda”, con domicilio en The Pool, Goldsmith 40, Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, México.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que Quotanda obtenga de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de manera directa, porque usted ingrese sus datos utilizando los servicios en línea a través de la página www.quotanda.com.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Crear un Score para determinar la aprobación o no de la solicitud de crédito.
  • La concesión de créditos para los estudios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines publicitarios, promocionales, así como para la organización de eventos y concursos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que se tratarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales de identificación: nombre completo, apellidos, RFC, CURP, número de teléfono, firma, imagen, estado civil, datos académicos, correo electrónico, domicilio, edad, nacionalidad, datos laborales.

Datos patrimoniales y financieros

En virtud de los servicios profesionales que ofrece Quotanda, y con el fin de garantizar la máxima eficiencia y calidad en la prestación de los mismos, es necesario recabar de nuestros clientes datos financieros y patrimoniales, para lo que requeriremos de su consentimiento expreso al final de este aviso.

Datos personales sensibles

Quotanda no recaba datos personales sensibles respecto de sus clientes.

Transferencia de datos, nacional e internacional

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

  1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Quotanda a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Quotanda que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacida.
  • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de serinexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacida.
  • El titular tiene derecho a Oponersal tratamiento de sus datospersonales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacida.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, mismo que podrá descargar en el siguiente link http://quotanda.com/derechos-arco/, el cual deberá remitir a Quotanda a través del siguiente correo electrónico: legal@quotanda.com, o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección: The Pool, Goldsmith 40, Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, México, con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP. Para mayor información podrá comunicarse directamente con el Departamento de Protección de Datos Personales de Quotanda al teléfono: +525511638636.

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos en el artículo 89 del reglamento de la LFPDPPP.

Quotanda le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho formato o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, Quotanda contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocarlo, usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante,

Quotanda le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio en sus futuras reservaciones.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra web utilizamos cookies que recogen únicamente información de la navegación que hacen los usuarios de forma anónima, no tratando así datos personales.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Quotanda podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.quotanda.com en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua. Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.